РТ, Набережные Челны,
проспект Чулман, 61/04
Как проехать
Работаем круглосуточно!
8 (8552) 56 53 18
Обратный звонок
Онлайн-бронирование
Меню
24
8 (8552) 56 53 18
Обратный звонок

Отзывы

Яраева С.К. и Волкова В.Г. 13.07.2018 пишет:

Мы, Яраева С.К. и Волкова В.Г., приехавшие с городов Елабуга и Казани, 02.07, отдыхающие в санатории "Набережные Челны" хотим выразить свою благодарность обслуживающему персоналу санатория, за доброе и внимательное отношение к нам, к отдыхающим, за их благородный ежедневный труд. Мы очень

Читать полностью отзыв
Шулико В.В. 13.07.2018 пишет:

Уважаемые сотрудники санатория "Набережные Челны" выражаю благодарность за вашу работу. За обслуживание и лечение всем врачам, медсестрам, охранникам, горничным, сотрудникам регистратуры, кассирам. Здоровья всем! Большое спасибо!

Читать полностью отзыв
Л.Н. Ткач 02.07.2018 пишет:

Сердечно благодарю весь коллектив санатория за большой, ежедневный труд, за доброе отношение к нам, за лечение, за питание, за концерты к Дню Победы. за жизнеутверждающие картины художника Анютина В.В. Ваш санаторий просто рай на земле! Очень благодарна врачу Беляевой Гузель Гамировне, массажистке

Читать полностью отзыв
Нестеренко В. 02.07.2018 пишет:

Выражаю благодарность врачу-терапевту Беляевой Г.Г. за ее доброту, за грамотное назначение лечения. Выражаю благодарность всему коллективу медперсонала за их вежливое отношение, за их внимание. Выражаю благодарность массажистке Гильмутдиновой Р.Р. за ее профессиональный массаж, за ее нежные ру

Читать полностью отзыв
Светлана Тимкина 02.07.2018 пишет:

Добрый день. Отдыхали с мужем с 11.06 по 28.06 2018 г. Хотим выразить сердечную благодарность всем сотрудникам санатория за доброе, тёплое, чуткое отношение к отдыхающим и пожелать дальнейшего процветания. Пребывание у вас не только поддерживает здоровье, но и заряжает позитивом.

Читать полностью отзыв
Закирова Р.А., Мухамадеева Ф.М. 02.07.2018 пишет:

Уважаемые сотрудники клиники - санатория "Набережные Челны", великодушно, бескорыстно, с легкой руки продолжайте сеять добро! И пусть оно вернется к вам душевным теплом и великолепным, и богатым урожаем благодарности. Вы творите чудеса, помогая больным выздоравливать. Пусть вам благодарны

Читать полностью отзыв
Усеинова Н.Я. и Усеинов Г. Х. 05.03.2018 пишет:

Уважаемые сотрудники санатория! Меня зовут Усеинова Наиля Ярулловна, мы вместе с мужем отдыхали в вашем санатории с 30 октября по 16 ноября 2017 года. Хочу выразить всем огромную благодарность! Нам очень понравился ваш санаторий и уровень обслуживания. Приветливый персонал практически везде, чисто

Читать полностью отзыв
Гузель Хасанова 04.09.2017 пишет:

Я была участником фотоконкурса и выиграла сертификаты на посещение инфракрасной сауны и программу ухода за руками "Бархатные ручки" 1. Инфракрасная сауна. Встретили приветливо. Выдали одноразовые тапочки, нижнее белье (я брала купальник), махровый халат и шапочку. Во время процедуры врач

Читать полностью отзыв
Лариса Оленева 15.08.2017 пишет:

Добра всем! Так получилось, что я оказалась одним из победителей конкурса "Потерялось лето", который проводила клиника-санаторий "Набережные Челны" совместно с газетой "Вечерние Челны". Получив сертификат победителя (разыгрывался сеанс посещения инфракрасной сауны), отп

Читать полностью отзыв
Гузель Наиловна 18.04.2017 пишет:

Отзыв о карбокситерапии. Проходила курс карбокситерапии из 9 процедур для похудения в области живота. Результат стал, виден после шестой процедуры: подтянулась кожа, уменьшились жировые складки, растяжки стали светлыми и практически незаметными, объем в области талии сократился на 3 сантиметра. Неп

Читать полностью отзыв
Светлана Сагитовна Габдрахманова 14.04.2017 пишет:

Отзыв о процедуре карбокситерапии. Поводом для обращения в КЛИНИКУ-САНАТОРИЙ «НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ» стала боль в левом локтевом суставе, не сгибались пальцы на руке, была сильная анемия. Поставили диагноз эпикондилит. Полгода ходила по врачам, проходила МРТ, назначалось лечение, которое я проходила

Читать полностью отзыв
Абдуллина Гузель 10.09.2016 пишет:

Здравствуйте, я, Абдуллина Гузель из города Арск, отдыхала в санатории "Набережные Челны" с 21 июля по 4 августа, очень довольна всем, начиная от прекрасного обслуживающего персонала до врачей, замечательные процедуры. В 1 корпусе на 4 этаже (где я жила) чистота, каждый день убираются, зан

Читать полностью отзыв